Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Agrano sera, pour la cinquième fois, partenaire officiel du 7ème Mondial du Pain. ancel fait également son entrée en tant que partenaire officiel à l’occasion des 100 ans de la marque de pâtisserie française. En plus des animations organisées sur notre stand, n°873 dans le Hall XXL, les produits des marques, à savoir le levain…
Agrano sera, pour la cinquième fois, partenaire officiel du 7ème Mondial du Pain. ancel fait également son entrée en tant que partenaire officiel à l’occasion des 100 ans de la marque de pâtisserie française.
En plus des animations organisées sur notre stand, n°873 dans le Hall XXL, les produits des marques, à savoir le levain liquide actif biologique Levafresh Agrano, la levure fraîche Bioréal Agrano ainsi que la crème pâtissière ancel seront utilisés par les participants. A l’issue du concours, Condifa remettra sous l’égide de la marque Agrano, le Trophée Spécial Bio au binôme, vainqueurs de la catégorie.
Ce 7ème Mondial du Pain s’accompagne d’événements et de rencontres qui rythmeront les 4 journées :
Sur notre stand, Les Ambassadeurs du Pain seront présents afin d’échanger sur la crème pâtissière ancel ainsi que sur la méthode « Respectus Panis », une méthode de panification développée par les Ambassadeurs du Pain à l’aide du levain liquide actif biologique Levafresh et de la levure fraîche Bioréal Agrano.
Un grand jeu-concours sera organisé afin de gagner des cadeaux collector « 100 ans ancel » ainsi qu’une journée technique sur le thème du « Respectus Panis » animée par les Ambassadeurs du Pain.
En dehors de notre stand, qui se situe à proximité de la zone concours, les visiteurs pourront assister à la compétition avec un accès direct aux fournils et suivre les équipes engagées.
Les Ambassadeurs du Pain qui ont à cœur de faire partager leur savoir-faire, feront le show, lundi et mardi-matin en réalisant un grand pétrissage à 20 mains (10 Meilleurs Ouvriers de France) pour promouvoir leur nouvelle méthode de panification : Respectus Panis. Un événement à ne pas manquer !
Rendez-vous du 20 au 23 octobre 2019 à Nantes, pour découvrir encore plus de nouveautés, de concepts et de démonstrations produits.