Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
1000 g de Cake Varésien ancel
500 g de beurre pommade
500 g d’œufs tempérés
Au batteur, à l’aide de la feuille, battre tous les ingrédients pendant 5 min à grande vitesse. Répartir la pâte dans les moules puis cuire environ 45 min à 150°C en four ventilé ou à 160°C en four à sole. Piquer un couteau d’office pour vérifier la cuisson.
500 g de Fourrage Framboise Linzer ancel
Couper les cakes en trois horizontalement. Étaler le fourrage choisi sur les deux couches du bas puis reconstituer les cakes. Saupoudrer de sucre glace ou de cacao.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence