Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
étape par étape
1000 g de Muffin ancel
280 g d’huile
280 g d’eau
120 g de Pâte Pistache cresco
60 g de pistaches hachées
Au batteur à l’aide de la feuille, battre à grande vitesse la préparation pour muffin, l’huile et l’eau pendant 3 min. Déposer 280 g de pâte dans chaque moule graissé à l’agent de démoulage Ouragan ancel. Ajouter la pâte pistache au reste de pâte puis la répartir dans les moules. Réaliser le marbrage à la cuillère, parsemer de pistaches hachées puis cuire environ 50 min à 150°C en four ventilé ou à 160°C en four à sole. Piquer un couteau d’office pour vérifier la cuisson.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence