Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
ancel diffuse son Cahier de recettes ancel n°4 comprenant 4 recettes à base de crème pâtissière pour ponctuer les temps forts du second semestre 2020 ! ancel, la marque référente en matière de crème pâtissière devenue centenaire en 2019, poursuit les festivités en 2020 !Après avoir diffusé trois carnets de recettes comprenant des recettes élaborées…
ancel diffuse son Cahier de recettes ancel n°4 comprenant 4 recettes à base de crème pâtissière pour ponctuer les temps forts du second semestre 2020 !
ancel, la marque référente en matière de crème pâtissière devenue centenaire en 2019, poursuit les festivités en 2020 !
Après avoir diffusé trois carnets de recettes comprenant des recettes élaborées à partir de crème pâtissière ancel, la collection se poursuit avec la publication du Cahier de recettes ancel n°4.
Pour se le procurer, rien de plus simple ! Rendez-vous directement sur le site Internet www.condifa.fr : le cahier recettes est offert pour toute inscription à l’Académie Condifa ! Si vous êtes déjà membre, vous le recevrez avec notre newsletter mensuelle.
Chacune des recettes est également accessible dans la rubrique Recettes, pour les membres de l’Académie.
De la Rentrée des classes avec sa recette de Niflettes au Réveillon du Nouvel an avec la Bûche Façon Saint-Honoré, en passant par le Flan Caramel Orange Cointreau et la Bûche Duo Suprême, tous deux élaborés par Stéphane Glacier, mettez la crème pâtissière à l’honneur et laissez-vous inspirer pour tous les temps forts de la fin d’année !
Retrouvez tous nos produits et recettes sur http://www.condifa.fr