Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
500 g de Génoise Extra ancel
200 g d’œufs
125 g d’eau
500 g de Fourrage Croquant Chocolat Blanc ancel
Battre la préparation pour génoise extra, les œufs et l’eau au batteur, à l’aide du fouet, environ 1 min en première vitesse, puis 7 min à grande vitesse. Répartir la masse sur deux plaques recouvertes de papier cuisson puis cuire environ 10 min à 200°C. Après refroidissement de la génoise, chauffer si nécessaire le fourrage croquant chocolat blanc quelques secondes au micro-ondes pour le rendre plus souple. Etaler le fourrage croquant chocolat blanc sur la première feuille de génoise puis le recouvrir avec la seconde. Placer au réfrigérateur environ 30 min puis, à l’aide d’un cercle de 20 cm de Ø, détailler des fonds de génoise croquante. Poser des cercles de 20 cm de Ø sur une plaque recouverte de papier cuisson puis placer un rhodoïd à l’intérieur. Déposer les fonds de génoise croquante dans les cercles et réserver au frais.
500 g de Garniture pour Cheesecake ancel
500 g de fromage blanc lissé (tous pourcentages de M.G.)
500 g de Garniture Citron ancel
1000 g de crème liquide à 35% M.G.
Au batteur, à l’aide du fouet, mélanger le fromage blanc, la crème liquide et la garniture citron à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’une crème onctueuse (texture de fromage blanc lissé). Ajouter en continu la préparation pour garniture pour cheesecake, puis battre environ 10 secondes à vitesse maximale.
Répartir la garniture pour cheesecake au citron dans les cercles, sur les fonds de génoise croquante, puis lisser à ras. Napper le dessus avec du Nappage Miroir à froid Neutre ancel préalablement détendu avec un peu d’eau. Décorer avec des zestes de citron.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence