Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1000 g de Fondant au Chocolat ancel
200 g d’œufs
400 g de beurre fondu
120 g d’eau
Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse lente, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Etaler uniformément sur un tapis de cuisson à bords puis cuire à 180°C environ 10 min en four ventilé ou environ 15 min en four à sole. Retirer le tapis de cuisson après complet refroidissement. Réserver au réfrigérateur puis, à l’aide d’un cercle de 20 cm de Ø, détailler des fonds de fondant au chocolat. Poser les cercles sur une plaque recouverte de papier cuisson puis placer un rhodoïd à l’intérieur. Déposer les fonds de fondant au chocolat dans les cercles et réserver.
600 g de Garniture pour Cheesecake ancel
750 g de fromage blanc lissé (tous pourcentages de M.G.)
1500 g de crème liquide à 35% M.G.
Au batteur, à l’aide du fouet, mélanger le fromage blanc et la crème liquide à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’une crème onctueuse (texture de fromage blanc lissé). Ajouter en continu la préparation pour garniture pour cheesecake, puis battre environ 10 secondes à vitesse maximale.
1000 g de Fourrage Fruits Rouges ancel
Répartir la garniture pour cheesecake dans les cercles, sur les fonds de fondant au chocolat, puis lisser. Répartir le fourrage fruits rouges sur le cheesecake puis lisser à ras. Pour napper la surface du fourrage fruits rouges, il est conseillé de passer les cheesecakes quelques min au surgélateur avant d’appliquer délicatement du Nappage Miroir à froid Neutre ancel préalablement détendu avec un peu d’eau. Décorer de fruits rouges frais.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence