Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
560 g de Cookies ancel
225 g de beurre
Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l’aide de la feuille, jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse qui se détache en grosses miettes. Déposer une couche d’environ 1 cm sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire environ 15 min à 180°C en four ventilé ou 20 min en four à sole. Laisser refroidir complètement.
785 g de crumble
70 g de beurre fondu
Incorporer le beurre fondu dans le crumble préalablement réalisé puis mélanger à la spatule. Poser des cercles de forme ovale de 24 cm de long sur une plaque recouverte de papier cuisson puis placer un rhodoïd à l’intérieur. Répartir le crumble sablé dans les cercles de forme ovale en le lissant avec le dos d’une cuillère à soupe et réserver au frais.
600 g de Garniture pour Cheesecake ancel
750 g de fromage blanc lissé (tous pourcentages de M.G.)
1500 g de crème liquide à 35% M.G.
60 g d’Extrait de Vanille Tahitensis avec grains Sébalcé
Au batteur, à l’aide du fouet, mélanger le fromage blanc, la crème liquide et l’extrait de vanille Tahitensis à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’une crème onctueuse (texture de fromage blanc lissé). Ajouter en continu la préparation pour garniture pour cheesecake, puis battre environ 10 secondes à vitesse maximale.
1000 g de Fourrage Myrtille ancel
Répartir la garniture pour cheesecake dans les cercles de forme ovale, sur les fonds de crumble sablé, puis lisser. Répartir le fourrage myrtille sur le cheesecake puis lisser à ras. Pour napper la surface du fourrage myrtille, il est conseillé de passer les cheesecakes quelques min au surgélateur avant d’appliquer délicatement du Nappage Miroir à froid Neutre ancel préalablement détendu avec un peu d’eau. Décorer de myrtilles fraîches et de chocolat blanc.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence