fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Condifa

Recette Muffins choco-poire

Pour 12 à 14 muffins
Recette de muffins poire chocolat - Condifa
Recette de muffins poire chocolat - Condifa

Recette Muffins choco-poire

Adapter votre recette

Nos gestes de chefs

Mise en oeuvre de la pâte

1. Mélanger la préparation pour muffin, le cacao, l'huile et l'eau 4 min au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse moyenne.

Dressage de la pâte

2. Après avoir disposé les moules tulipes dans la plaque de cuisson, y répartir la pâte.

Injection du fourrage poire

3. A l'aide d'une poche à douille, garnir les 6 premières tulipes de fourrage poire.

Injection de la garniture choconoisette

4. À l'aide d'une poche à douille, fourrer les 6 autres tulipes de Stabichoc.

Décor et cuisson

5. Décorer les muffins, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.

Des muffins prêts à la vente

6. Muffins choco-poire et double choc', des recettes gourmandes associées à une présentation artisanale dans des moules tulipes.

Fabrication de muffins chocolat aux fourrages variés

L'Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence