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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Goût et couleur 100% issus du cacao.
Texture fondante.
48 portions.
Dosage : 1 sachet de 260g pour 1 litre de lait bio 1/2 écrémé + 1 litre de crème liquide bio.
1) Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l'aide d'un fouet.
2) Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer le premier mélange puis revenir à ébullition tout en remuant.
3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Bonne conservation des pots de crème au frais : 48 h.
Dessert personnalisable (sauces dessert, toppings, fruits de saison,…).
Non limité par le GEMRCN