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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Goût et couleur 100% issus du caramel.
Texture fondante.
48 portions.
Dosage : 1 sachet de 320g pour 1 litre de lait bio 1/2 écrémé + 1 litre de crème liquide bio.
1) Porter le lait bio et la crème bio à ébullition.
2) Verser doucement la préparation alsa dans le liquide bouillant. Mélanger avec un fouet et laisser reposer 1 minute dans la casserole afin de bien dissoudre les éclats de caramel.
3) Mélanger à nouveau et répartir dans des ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Bonne conservation des pots de crème au frais : 48 h.
Dessert personnalisable (sauces dessert, toppings, fruits de saison,…).
Non limité par le GEMRCN