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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Avec éclats de biscuits.
Texture fondante.
48 portions.
Dosage : 1 sachet de 400g pour 1L de lait 1/2 écrémé et 1L de crème liquide.
1) Porter le lait et la crème à ébullition.
2) Verser la préparation alsa dans le liquide bouillant. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à complète dissolution.
3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais (minimum 1h30) et servir après complet refroidissement.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Bonne conservation des pots de crème au frais : 48 h.
Dessert personnalisable (sauces dessert, toppings, fruits de saison,…).