Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Source de calcium.
Texture fondante.
50 portions.
Dosage: 180g de préparation pour 1 litre de lait 1/2 écrémé.
1) Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
2) Porter à ébullition le restant du lait, y incorporer le premier mélange et laisser cuire 5 minutes sans cesser de remuer.
3) Répartir dans des ramequins et réserver au frais. Après refroidissement, le gâteau de riz peut être nappé de caramel.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
A servir tel quel ou ajouter sa touche personnelle.
Bonne conservation du gâteau au frais : 48 h.