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alsa Professionnel

Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.

Clafoutis

Fruits à ajouter.
Texture ferme et fondante.
40 portions.

Etui de 890 g
DLUO : 12 mois
Mise en oeuvre

Dosage: 1 sachet de 890g pour 2,5L de lait 1/2 écrémé et 1,5kg de fruits frais (ou 750g de fruits en conserve bien égouttés).
1) Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l’aide d’un fouet.
2) Verser le mélange dans un moule beurré, y répartir les fruits.
3) Faire cuire environ 45 minutes au four à 180°C.

Avantages

Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Se personnalise avec tous les fruits de saison, au gré de votre inspiration.
Compatible avec des fruits frais ou en conserve.

Non limité par le GEMRCN

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