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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Fruits à ajouter.
Sans colorants ajoutés.
75 portions.
Dosage : 1 sachet de 700g pour 250g de beurre et 3,2kg fruits préparés.
1) Verser la préparation alsa dans la cuve d'un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux.
2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange.
4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Se prête à de nombreuses utilisations : en crumble classique, en personnalisation de pots de crème, crèmes dessert ou mousses, …
Non limité par le GEMRCN