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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Texture onctueuse.
100 portions.
Dosage : 1/2 sachet (650g) pour 5L de lait 1/2 écrémé.
1) Porter le lait à ébullition. Verser la préparation alsa dans un récipient profond.
2) Verser le lait bouillant dans la préparation alsa et mélanger vivement avec un fouet pendant 1 minute.
3) Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Idéale en accompagnement d'un fondant au chocolat ou pour la préparation d'une île flottante.
Non limité par le GEMRCN