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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Ingrédients = sucre + eau.
Sans gluten.
Texture onctueuse et nappante.
A utiliser pour tous types de desserts :
✓ Glaces.
✓ Boissons fraîches : frappés, milkshakes.
✓ Desserts traditionnels : crêpes, gaufres, pancakes, verrines, mousses, panna cotta, crème brûlée/renversée, gâteau de riz, gâteau de semoule.
✓ Gâteaux / pâtisseries : cheesecakes, brownies, muffins, donuts, cookies.
✓ Fruits : brochettes, salades.
✓ Décor à l’assiette.
Clean label : sans conservateurs, sans additifs, sans colorants ni arômes.
Prête à l’emploi.
Grande polyvalence pour exprimer sa créativité.
Visuel appétissant garanti !
DDM : 18 mois.
Conservation 1 mois à température ambiante après ouverture.
Le caramel est un ingrédient utilisé dans de nombreuses recettes de desserts gourmands. Et pour cause, il apporte une saveur sucrée incomparable. Découvrez quels sont les avantages d’utiliser notre sauce dessert au caramel dans vos pâtisseries, mais également dans quelles recettes la mettre en œuvre.
Le spectre d’utilisation de cette sauce dessert caramel est particulièrement large. Elle peut autant s’utiliser pour offrir une longueur en bouche savoureuse et marquante à vos glaces, vos boissons fraîches comme des milkshakes, vos crêpes et gaufres, vos cheesecakes et vos brownies. Cette sauce fait preuve d’une grande polyvalence et vous invite à laisser s’exprimer votre créativité.
De nombreux professionnels ont déjà pris l’habitude d’utiliser notre sauce dessert caramel parce qu’elle témoigne d’une texture onctueuse conférant une réelle valeur ajoutée aux recettes sucrées. De plus, cette sauce au caramel est facile à utiliser car elle est déjà prête à l’emploi. En quelques minutes, vous pouvez l’utiliser pour ajouter une touche sucrée à vos desserts ou peaufiner le décor de votre assiette. À noter que cette sauce est sans gluten et qu’elle convient donc au régime alimentaire de nombreuses personnes.
Notre sauce caramel est idéale à utiliser dans l’élaboration de notre panna cotta au caramel. L’association de la vanille et du caramel est une véritable explosion de saveurs. Pour la mise en œuvre de cette recette, il vous faudra combiner notre sauce dessert caramel avec notre préparation pour panna cotta à froid. La simplicité d’utilisation de ces deux produits facilite la préparation de ce dessert.
Nous ne pouvons que vous conseiller de proposer à vos clients des salades de fruits avec notre sauce caramel en topping. Cette dernière apportera encore plus de gourmandise à votre dessert fruité.