Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
50 g de Bavarois Alaska-express Chocolat ancel
75 g d’eau
250 g de chantilly sucrée à 10%
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
400 g de Fourrage Poire en cubes ancel
50 g de Bavarois Alaska-express Poire ancel
75 g d’eau
250 g de chantilly sucrée à 10%
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
50 g de crème saveur chocolat Schokobella Braun
Faire fondre la crème au micro-onde.
Répartir successivement les mousses bavaroises chocolat et poire à la poche à douille cannelée dans chaque P’tit pot, en disposant les poires en cubes au milieu des deux mousses. Napper le dessus avec le nappage chocolat puis décorer avec des amandes effilées.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence