Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Pizza Perfettissima offre un concept complet pour ajouter rapidement et facilement des pizzas à votre menu ! Découvrez les 6 raisons pour démarrer au plus vite :
1- Commencez rapidement et facilement
Perfettissima, c’est un concept clé en main pour une mise en place rapide :
2- Une pizza authentique, comme en Italie !
Nos pizzas de 29 cm de diamètre de forme et d’épaisseur irrégulières permettent d’offrir un visuel artisanal. La pâte précuite au four à pierre est croustillante pour plaire au plus grand nombre.
Tout comme une vraie pizza italienne !
3- Pour développer le chiffre d’affaires de votre activité :
Pour tous les secteurs d’activité souhaitant développer leur chiffre d’affaires rapidement en offrant une opportunité de restauration à leurs clients (nouvelle ou complémentaire) : hôtels (room-service), camping, parcs de loisirs, boulangeries multi-boutiques, points chauds, offres snacking, etc… Ces pizzas sont idéales pour les consommations sur place, les services en chambre, les plats à emporter ou les livraisons.
4- Un service facile et rapide :
Avec un temps de cuisson d’environ 4 minutes grâce à sa pâte précuite au four à pierre, notre pizza est prête en un rien de temps et ce peut-importe l’expérience de votre personnel. La garantie d’un service rapide et régulier pour vos clients.
5- Pas de gaspillage en fin de journée :
Pas besoin de décongeler ces pizzas. Vous sortez du congélateur uniquement ce qui est commandé. Inutile donc d’anticiper les ventes de la journée !
6- La pizza dans notre ADN :
En tant que français : avec 10 kg par an et par habitant la France est le 2ème pays consommateur de pizzas dans le monde après les Etats-Unis et devant l’Italie !
En tant qu’industriel : Dr. Oetker est la référence en matière de pizzas surgelées avec ses nombreuses marques dont la plus connue est Ristorante.