Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Découvrez la gamme BIO alsa Professionnel, 9 références pour les professionnels de la restauration.
Depuis 2020, alsa Professionnel investit le marché du dessert biologique !
alsa Professionnel propose 8 préparations bio et 1 sauce caramel bio pour répondre aux exigences de la loi EGalim qui requiert l’achat de 50% de produits durables dont 20% de produits biologiques depuis le 1er janvier 2022 en restauration collective, mais aussi pour satisfaire la demande des consommateurs : 75% des français souhaitent des produits bio en restauration collective (Selon l’étude Mesure de l’introduction des produits bio en restauration collective – étude n°1900613 – Octobre 2019).
Les préparations pour dessert alsa Professionnel répondent parfaitement à ce besoin tout en facilitant le travail des professionnels de la restauration collective. Elles associent plaisir et conscience alimentaire car elles répondent aux exigences des consommateurs :
– sans conservateurs
– sans arômes artificiels
– sans exhausteurs de goût
– sans colorant artificiel
– sans gélatine de porc
– sans huile de palme.
Elles sont produites à partir d’ingrédients biologiques, c’est à dire cultivés sans produits chimiques de synthèse et sans OGM. Elles sont certifiées par Ecocert, sont compatibles avec des régimes végétariens et sont fabriquées en France !