Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Condifa au salon SIRHA : toujours plus innovant, toujours plus gourmand ! Condifa sera à nouveau présent au Salon Sirha, le « Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie, et de l’Alimentation » du 19 au 23 janvier 2023 et donne rendez-vous aux artisans et aux chefs pour découvrir ses innovations 2023 ainsi que la…
Condifa au salon SIRHA : toujours plus innovant, toujours plus gourmand !
Condifa sera à nouveau présent au Salon Sirha, le « Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie, et de l’Alimentation » du 19 au 23 janvier 2023 et donne rendez-vous aux artisans et aux chefs pour découvrir ses innovations 2023 ainsi que la nouvelle gamme de pizzas surgelées Perfettissima développée exclusivement pour les professionnels. L’occasion également de partager des astuces pour twister les grands classiques qui remportent l’engouement des Français et de participer à ses grands jeu-concours.
Curieux de tout découvrir ? Rendez-vous sur le stand 4F76 dans le Hall 4 dédié à la Boulangerie-Pâtisserie. Pour la première fois, découvrez également les nouveautés ancel, Sébalcé, Moench, cresco, alsa Professionnel et Dr. Oetker Professional sur le stand 3B30 dans le Hall 3 dédié à la restauration.
De nombreuses surprises vous attendent, venez découvrir nos nouveautés et échanger avec nous !
Demandez votre invitation en nous contactant : Nous contacter – Condifa