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étape par étape
700 g de Maïsano 50%
1300 g de Farine T55
1200 g d’eau
60 g d’huile d’olive extra vierge
10 g de levure
Pétrissage jusqu’à obtention d’une pâte homogène
Température de la pâte : 27-28°C
Pointage : 2 heures
Verser la pâte dans le(s) cadre(s) de 40×60, graissé à l’agent de démoulage Agrano, posé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Abaisser la pâte avec les mains huilées sur toute la surface. Badigeonner d’huile d’olive puis laisser pousser environ 30 min. Marquer la pâte avec les doigts jusqu’au fond. Saupoudrer légèrement de fleur de sel puis déposer les garnitures au choix. Cuire à 220°C environ 30 min en four à sole.
Tomates Cerises
Mozzarella
Olives
Herbes de Provence
Décorer à volonté avec ces garnitures originales.
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