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La Pizza Grill’d Veggie

La Pizza Grill’d Veggie

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étape par étape

  1. Avant la cuisson

    1 Perfettissima Base Pomodoro
    2 poignées de Mozzarella rapée (80 g)
    Une dizaine de Champignons, coupés (50 g)
    5 rondelles d’Oignons rouges (15 g)

    Garnir la base de pizza avec la mozzarella râpée, les champignons et l’oignon rouge.
    Faire cuire la pizza 5 min (affiner le temps de cuisson si besoin).

  2. Après la cuisson

    15-20 Légumes grillés (150 g)
    Une dizaine de copeaux de Parmesan (15g)
    Quelques brins de Roquette

    Sortir la pizza du four et y ajouter les légumes grillés.
    Renfourner la pizza au four 1 min.
    Finir avec le Parmesan et la Roquette.

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Astuce Perfettissima – Pizzas Perfettissima Dr. Oetker Professional

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