Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
200 g de jaunes d’oeufs
200 g de sucre
120 g de Pure Pâte de Cacahuète d’Argentine Sébalcé
650 g de lait
350 g de crème à 35%MG
Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter la pâte de cacahuète, le lait et la crème puis homogénéiser au mixeur plongeant. Répartir dans les ramequins puis cuire environ 20 min à 100°C. Laisser refroidir puis réfrigérer. Au moment de servir, saupoudrer de cassonade puis caraméliser.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence