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Sébalcé

Acteur majeur du marché des arômes depuis 55 ans, Sébalcé a assis sa réputation grâce à la sélection méticuleuse de ses matières premières qui, associées à son savoir-faire, garantissent des produits de grande qualité. Sébalcé, ce sont des gousses de vanille, des extraits et des arômes liquides qui assurent une signature aromatique distinctive à chaque création.

Gélatine en Poudre 200 Bloom (certifiée Halal)

Pouvoir gélifiant : 200 Bloom.
Origine 100% bovine, certifiée Halal.

Pot de 1 kg
DLUO : 5 ans
Utilisations
Bavaroises, mousses.
Terrines salées, aspics...
Mise en oeuvre

Préparer une masse gélatine (hydratation de la gélatine en poudre dans 5 fois son poids en eau) et faire fondre la quantité nécessaire sans faire bouillir avant incorporation. La masse gélatine peut également être incorporée directement dans une préparation chaude à environ 70°C.

Dosages recommandés (hors hydratation) : Mousses et Bavaroises : 8 à 10 g/kg
Panna Cotta et desserts gélifiés : 10 à 12 g/L
Gelées et aspics : 20 à 24 g/L

Avantages

Gélification ferme.
Bouchon permettant 2 types de dosage : en saupoudrage ou en incorporation.
Pas de modification de goût, ni de couleur du produit fini.

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