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ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « baking powder » qui sont désormais des incontournables du marché. Grâce à la présence de ces produits traditionnels, utilisés par les artisans depuis près d’un siècle, ancel est devenue une marque de référence.
Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts… Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.
Préparation en poudre permettant d’alléger la texture des pâtes et en particulier celle des biscuits.
Recette pour génoise : 170 g de préparation pour Biscuits + 330 g de farine + 500 g de sucre + 16 œufs.
Remplacer 1/3 de farine dans votre recette traditionnelle par de la préparation pour biscuits ancel.
Mettre en œuvre votre recette (en supprimant la substance levante pour la réalisation de madeleines et de cakes).
Remplir les moules en réduisant d'1/3 votre quantité habituelle de pâte.
Améliore les recettes traditionnelles : texture des biscuits plus légère.
Garantit une bonne levée et un meilleur développement des pâtes à la cuisson.
Obtention d'une génoise souple et savoureuse.
Economique : permet de réaliser 1/3 de produit fini supplémentaire.
Carton refermable : meilleure protection et conservation du produit.