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étape par étape
1 sachet(s) de préparation pour Flan Pâtissier alsa Professionnel
3 L de lait demi-écrémé
2 kg de purée de butternut nature
5 pâtes brisées (facultatif)
Porter à ébullition 2 litres de lait.
Délayer la préparation pour Flan Pâtissier alsa Professionnel avec 1 litre de lait froid avec un fouet.
Verser ce mélange dans le lait bouillant, porter à ébullition et laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer jusqu’à ce que l’appareil épaississe.
Ajouter la purée de butternut et mélanger.
Foncer 5 moules à manqué avec de la pâte brisée, puis piquer la pâte.
Verser l’appareil à flan. Faire cuire pendant 45 minutes à 160°C.
Couvrir en fin de cuisson si nécessaire. Refroidir et stocker au frais au minimum 12 heures.
Servir en parts après refroidissement complet.
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