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ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « baking powder » qui sont désormais des incontournables du marché. Grâce à la présence de ces produits traditionnels, utilisés par les artisans depuis près d’un siècle, ancel est devenue une marque de référence.
Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts… Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.
Préparation pour Garniture de tarte au fromage blanc.
Recette traditionnelle pour une tarte de 26 cm de Ø : 300 g de préparation + 500 g de fromage blanc + 4 œufs + 150 g de lait + 80 g de sucre.
Rendement : 1 carton de 5 kg permet de réaliser environ 16 tartes de Ø 26 cm ou 4 cadres de 40x60 cm.
Une préparation pour deux recettes : traditionnelle (avec blancs en neige) ou rapide (avec œufs entiers).
Stabilité de la garniture en sortie de four.
Bonne conservation de la tarte : 3 jours au frais.
Peut être aromatisée ou agrémentée de fruits.
Supporte la congélation.
Carton refermable : meilleure protection et conservation du produit.