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Née en Suisse en 1946, Agrano défend le savoir-faire artisanal et la diversité des produits issus de la boulangerie. Biologique ou conventionnel, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, ingrédients de panification : quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter ce dont vous avez besoin.
Farine élaborée pour pain au maïs et aux graines de tournesol.
A personnaliser avec le Décor Maïs.
Agrano – Pour les professionnels de la boulangerie.
Dosage : 1000 g de Mexicain + 500 g d'eau + 30 à 40 g de levure.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Pointage : 20 min.
Apprêt : 30 à 40 min.
Cuisson à 200 - 210°C : 30 à 35 min selon le poids.
Croûte dorée, souple et croustillante.
Mie couleur soleil, moelleuse et fondante.
Saveur incomparable liée à la farine de maïs, rehaussée de notes épicées.
Le mélange Mexicain permet de réaliser de nombreuses recettes salées comme sucrées.
Présence de 28% de billes de maïs soufflés qui renforcent la couleur soleil sans dénaturer la consistance moelleuse de la mie.