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Née en Suisse en 1946, Agrano défend le savoir-faire artisanal et la diversité des produits issus de la boulangerie. Biologique ou conventionnel, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, ingrédients de panification : quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter ce dont vous avez besoin.
Farine élaborée pour pain de campagne de caractère.
Dosage : 500 g de Campagne + 500 g de farine T55 + environ 600 g d'eau + environ 40 g de levure.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Pointage : 15 min.
Apprêt : environ 40 - 50 min.
Cuisson à 240 °C : environ 35 - 40 min selon le poids.
Croûte : dorée et croustillante.
Mie : moelleuse et aérée.
Saveur : du caractère apporté par le seigle et le malt d'orge.
Une pâte facile à travailler manuellement et mécaniquement, quelle que soit la méthode de panification mise en œuvre.