fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Agrano

Née en Suisse en 1946, Agrano défend le savoir-faire artisanal et la diversité des produits issus de la boulangerie. Biologique ou conventionnel, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, ingrédients de panification : quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter ce dont vous avez besoin.

Préparation pain suisse Agrano - Condifa

Pain suisse aux flocons de pomme de terre 50 %

Farine élaborée pour pain à base de flocons de pomme de terre.

Sac de 10 kg
DLUO : 12 mois
Utilisations
En barquettes.
Mise en oeuvre

Dosage : 500 g de Pain Suisse + 500 g de farine T55 + environ 650 g d'eau + environ 40 g de levure + 100 g de Bioréal Levain Actif.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Pointage : 15 - 20 min.
Apprêt : environ 40 -50 min.
Cuisson à 210 - 220 °C : environ 35 min selon le poids.

Avantages

Croûte : fine et croustillante.
Mie : légèrement grise, dense et souple.
Saveur : douce procurée par les flocons de pomme de terre.

Une présentation différente en barquette bois.

L'Académie Condifa