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cresco

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux n’aura plus de secret pour vous !
Les bases pour préparations de crèmes glacées ou aux fruits, les pâtes aromatiques et les marbrages offrent de nombreuses possibilités pour enrichir votre carte, que vous soyez boulangers-pâtissiers ou restaurateurs.

Pâte aromatique vanille Bourbon Madagascar cresco - Condifa

Pasta Vaniglia Bourbon (Sapori dal Mondo)

Pâte aromatique à la vanille Bourbon avec des grains de vanille, origine Madagascar, pour la réalisation de glaces.

Seau de 3 kg
DLUO : 18 mois
Utilisations
Glaces.
Crèmes pâtissières et crèmes.
Bavaroises.
Chantilly.
Mise en oeuvre

Dosage standard : 40 à 50 g / kg de mélange.

Avantages

Permet la fabrication de crèmes glacées de qualité constante en goût et en aspect.
Appellation «  Sapori dal Mondo ».

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