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Stéphane Glacier a développé pour la marque ancel, une collection inédite de flans pâtissiers réalisés avec la Crème Pâtissière Super à chaud.Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000, travaille le flan pâtissier à la gousse de vanille depuis ses débuts et en fait un incontournable dans sa boutique à Colombes.« Ce best-seller se vend à…
Stéphane Glacier a développé pour la marque ancel, une collection inédite de flans pâtissiers réalisés avec la Crème Pâtissière Super à chaud.
Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000, travaille le flan pâtissier à la gousse de vanille depuis ses débuts et en fait un incontournable dans sa boutique à Colombes.« Ce best-seller se vend à hauteur d’une centaine de parts chaque week-end », confie-t-il. La recette est également présentée lors des cours proposés au sein de son Ecole, Pâtisseries & Gourmandises ; une mise en avant nécessaire pour rappeler l’importance de ce dessert parfois délaissé car jugé trop classique.
Stéphane Glacier travaille ses offres flans, exclusivement avec la crème pâtissière à Chaud Super ancel.
« J’ai choisi cette poudre à crème car elle offre une texture souple, onctueuse, idéale pour la réalisation de flans pâtissiers. Sa note légère de Vanille Bourbon est une base aromatique naturelle qui permet tous types d’aromatisations et s’associe facilement à d’autres saveurs ».
En savoir plus sur la Crème Pâtissière Super ancel