Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
350 g de farine
250 de beurre
125 g de sucre
125 g de cassonade
Mélanger tous les ingrédients à vitesse lente au batteur à l’aide de la feuille jusqu’à obtention d’un crumble. Répartir le crumble uniformément sur une plaque recouverte de papier cuisson puis cuire environ 20 min à 180°c en four ventilé et 25 min en four à sole.
540 g de sucre
100 g de base Lyra 50 cresco
460 g d’eau
1600 g de purée de fraise
30 g d’améliorant Smuter cresco
Mélanger le sucre et la préparation pour base. Ajouter l’eau, la purée de fraise et l’améliorant puis délayer le tout à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Pasteuriser.
500 g de crème liquide à 35% M.G.
50 g de sucre
Monter la crème en chantilly puis ajouter le sucre en fin de battage.
Répartir le crumble dans le fond des moules. Sangler la glace puis dès la sortie de la turbine, garnir les moules à la poche à douille unie sur une hauteur d’environ 3 cm. Décorer de crème chantilly et de confiseries à la fraise avant de placer les couvercles puis stocker au congélateur.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence