Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « baking powder » qui sont désormais des incontournables du marché. Grâce à la présence de ces produits traditionnels, utilisés par les artisans depuis près d’un siècle, ancel est devenue une marque de référence.
Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts… Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.
Préparation pour mousse bavaroise avec gélifiant végétal.
Dosage standard : 200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d'eau à 25-30°C + 1000 g de crème végétale montée sucrée à 10%.
Aromatisation : QS de pâte aromatique ou 500 g de purée de fruits doux ou 300 g de purée de fruits acides. Pour l'utilisation d'arôme ou d'alcool, ajouter la quantité souhaité aux 300 g d'eau.
1 kg de préparation mis en œuvre selon la recette ci-dessus permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 140 portions de 100 ml ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm.
Convient aux végétariens, végétaliens et vegans (sans gélatine).
Mise en oeuvre rapide.
Base neutre permettant tous types d'aromatisations : alcool, arôme, extrait, pâte aromatique, purée de fruits.
S'utilise en garniture ou en montage.
Supporte la congélation.