fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

La gousse de prédilection des chefs, idéale pour parfumer les crèmes anglaises, glaces, mousses bavaroises, chantilly…

Gousses de Vanille Tahitensis 14-18 cm

Gousses de vanille noires, brillantes et charnues
Variété Tahitensis

Bocal de 150 g
DLUO : 36 mois
Utilisations
Crèmes pâtissières, crèmes glacées, crèmes anglaises, bavaroises, pâtes cuites...
Mise en oeuvre

Dosage standard : 1 à 2 gousses pour 1 L de lait.
Fendre les gousses et les laisser infuser.

Avantages

Parfum boisé, notes vanillées et fleuries, légèrement anisées.
Vanille de prédilection des grands chefs.
Permet l'appellation à la vanille Tahitensis.

Nos recettes associées
Nos gestes de chefs

Sébalcé, pour une signature aromatique unique !

Les produits associés

L'Académie Condifa