Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
250 g de beurre pomade
5 g de sel
500 g de sucre
300 g d’oeufs
750 g de farine
25 g de Baking Powder ancel
100 g d’Arôme naturel de Yuzu Sébalcé
500 ml de lait tiède
QS de graines de pavot
Dans une cuve de batteur, à l’aide de la feuille, émulsionner le beurre, le sel et le sucre en ajoutant progressivement les oeufs. Incorporer à vitesse lente la farine tamisée avec la Baking Powder suivie de l’arôme naturel de yuzu et du pavot. Ajouter progressivement le lait puis mélanger jusqu’à obtention d’une masse homogène. Répartir la pâte dans les moules puis placer au centre un fin bâtonnet de beuure. Cuire à 150°C environ 50 min. Démouler tiède puis emballer immédiatement.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence