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Bruno Cormerais développe des recettes professionnelles pour ancel La marque ancel poursuit ses partenariats auprès de Chefs pâtissiers et boulangers dont des Meilleurs Ouvriers de France pour la mise en avant de sa célèbre préparation pour crème pâtissière. C’est désormais Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et membre des Ambassadeurs du Pain qui signe…
La marque ancel poursuit ses partenariats auprès de Chefs pâtissiers et boulangers dont des Meilleurs Ouvriers de France pour la mise en avant de sa célèbre préparation pour crème pâtissière. C’est désormais Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et membre des Ambassadeurs du Pain qui signe une nouvelle recette professionnelle de gâteaux de voyage : Les Niflettes.
La Niflette est une pâtisserie originaire de Provins en Seine et Marne. Elle aurait été distribuée aux orphelins, Niflette signifiant en latin « NE FLETE », c’est-à-dire « NE PLEURE PLUS ». Elle était ainsi traditionnellement faite au moment de la fête de la Toussaint. Elle fait son grand retour avec le succès des Pasteis de Nata ou de Belem.
Simple à réaliser : une base de pâte feuilletée garnie de crème pâtissière, son secret réside dans les ingrédients mis en oeuvre : une préparation pour crème pâtissière de choix, la préparation pour crème pâtissière Extra Fine ancel et du lait entier.
Nos vidéos rencontrent un franc succès ! Après les 114 000 vues atteintes par la recette de la pièce montée proposée par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, c’est au tour de la vidéo de la Baguette de Tradition Française de dépasser les 100 000 vues.
Pour la Baguette de Tradition Française, c’est Dominique Planchot, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et Président des Ambassadeurs du Pain qui s’est prêté à l’exercice, en mettant en oeuvre le levain liquide biologique Levafresh Agrano.
L’aventure vidéo se poursuivra en 2019 avec les 100 ans de la marque ancel !
Pour célébrer cet anniversaire, 9 recettes professionnelles de Grands Chefs seront proposées. Le fil conducteur : la fameuse préparation pour crème pâtissière ancel !
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