Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Nouvelles innovations gourmandes et croustillantes chez ancel : le Glaçage Façon Rocher Chocolat et le Glaçage Façon Rocher Chocolat au Lait !
ancel lance les Glaçages Façon Rocher en deux versions : Chocolat et Chocolat au Lait ! Aussi esthétiques que savoureux, ces glaçages permettent d’apporter une finition gourmande à tous types de préparations.
Grâce aux délicieuses inclusions d’amandes caramélisées, les Glaçages Façon Rocher ancel feront croustiller les entremets, les éclairs et choux, les gâteaux de voyage mais aussi les viennoiseries et les glaces ! Les possibilités sont infinies !
Pour ce faire, rien de plus simple : les glaçages sont prêts à l’emploi et nécessitent simplement une chauffe à 40°C avant d’être appliqués.
Sans huile de palme et sans colorants ni arômes artificiels, ces Glaçages Façon Rocher ancel supportent la congélation et figent après application pour garantir une coupe nette et une propreté des emballages pâtissiers.
Disponibles à la commande en seaux de 3 kg à partir du 02/05/2022.
DLUO : 12 mois
Glaçage Façon Rocher Chocolat au Lait ancel
Glaçage Façon Rocher Chocolat ancel