Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Pour Noël, ancel met du croquant et de l’onctueux dans ses bûches avec 5 nouvelles recettes !
Pour cette fin d’année, ancel met la bûche en beauté avec de nouvelles recettes fondantes-croquantes simples à réaliser grâce notamment à ses dernières innovations : les Glaçages Façon Rocher, les Fourrages fruits Sélection et les Crémeux ancel.
Pour apporter l’aromatisation ou encore la texture, ancel invite également les produits des marques Sébalcé et cresco dans la composition de ces 5 recettes appétissantes qui sauront séduire les gourmands.
Parmi les 5 recettes : 2 recettes gourmandes dont l’une signée du MOF Stéphane Glacier, 2 fruitées et 1 recette glacée. Pour satisfaire tous les goûts, chaque bûche renferme une double texture associant onctueux et croquant procurant une surprise gustative après le ravissement des yeux.
Le MOF Stéphane Glacier a conçu la Bûche Roulée Mont-Blanc, alliage raffiné de crème diplomate à la vanille Tahitensis, de marrons et de biscuit roulade.
La Bûche Façon Barre Gourmande Caramel Cacahuète associe brownie au chocolat, caramel aux cacahuètes grillées, crémeux au chocolat tonka et bavaroise au caramel et à la vanille. Le tout, recouvert de Glaçage Façon Rocher.
La Bûche Yuzu Fraise dissimule sous son décor velours rouge un financier amande-yuzu, délicatement accompagné d’un fourrage croquant fruits rouges et de mousses bavaroises yuzu et fraise.
La Bûche Traîneau Mangue-Passion Vanille Tahitensis transporte dans sa gangue de croustillant spéculoos, insert mangue-passion, bavaroise à la vanille Tahitensis. Le tout surmonté de crémeux fruit de la passion et de macarons.
La Bûche Glacée Cookies Pistache n’est pas en manque de contrastes avec son biscuit Joconde-Cookies se mêlant aux glaces pistache et cookies et renfermant un insert gourmand cookies.
Ce festival de saveurs, consistances, et couleurs contraste avec la facilité de mise en oeuvre de ces bûches, grâce aux produits ancel, Sébalcé et cresco simples à l’emploi. Comme le Glaçage Façon Rocher Chocolat, applicable à 40°, très couvrant et homogène. Ou les Fourrages Fruits Sélection, à forte tenue en fruits de qualité, présentant une tenue remarquable et un bel aspect. Ou encore les Crémeux, déclinés en version Chocolat ou Chocolat Blanc, qui s’utilisent en insert, garniture ou décor, et peuvent être aromatisés à l’envi.