Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Un goût intense de noisette, tout droit venu d’Italie !
La Noisette du Piémont, appelée Tonda Gentile Trilobata, est ronde et douce comme l’indique son nom en italien. Avec son parfum sucré et sa bonne longueur en bouche, elle est très recherchée en pâtisserie et en glace !
Cette pâte pure 100%, lisse et prête à l’emploi, préserve toutes les caractéristiques aromatiques de cette noisette d’exception IGP.
Découvrez nos nouvelles recettes réalisées avec la Pure Pâte de Noisette du Piémont : Tarte façon Saint Brest à la noisette du Piémont, les Tartelettes Piémontaises, la Pâte à tartiner à la noisette du Piémont, le Cake à la noisette du Piémont ou la Glace à la noisette du Piémont. A retrouver dans l’Académie Condifa.