fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Réalisation d’un chapeau en pâte d’amande – Spécial Halloween

Chapeau en pâte d'amande spécial Halloween - Condifa
Chapeau en pâte d'amande spécial Halloween - Condifa

Réalisation d’un chapeau en pâte d’amande – Spécial Halloween

Informations

  1. Étape 1
    Étaler la pâte d'amande sur 2 mm d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces, détailler des disques de 6 et 10 cm.
  2. Étape 2
    Couper le plus grand disque en deux puis façonner en pointe. Coller la pointe sur le disque plus petit à l'aide d'un ébauchoir.
  3. Étape 3
    Réaliser un bandeau en pâte d'amande puis coller un pistole de chocolat recouvert de sucre cristal coloré.

L'Académie Condifa