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Condifa, filiale du groupe agroalimentaire Dr.Oetker, est dédiée à la clientèle de boulangers, pâtissiers, glaciers et restaurateurs en France.

Nous élaborons et commercialisons des avant-produits et ingrédients de qualité, destinés à faciliter le travail et garantir la régularité des productions artisanales. Pour vous proposer une offre large, nous associons notre propre savoir-faire porté par les marques ancel et Sébalcé aux compétences d’autres sociétés du groupe établies en Europe (Braun, Agrano, cresco).
Condifa bénéficie ainsi d’une grande richesse d’expérience dans de nombreux domaines.
Nous la mettons à votre service pour vous offrir le meilleur.

Notre mission : être partenaire de la réussite des artisans

Notre vocation est d’accompagner votre réussite en boutique ou en restauration en tenant compte de vos exigences mais également de vos contraintes de travail.
Afin de développer les meilleurs produits à la fois pratiques, qualitatifs et innovants, nous sommes à l’écoute de nombreux artisans et Meilleurs Ouvriers de France qui nous accompagnent et nous apportent leur expertise.

Notre ambition : offrir la meilleure des qualités

Le goût est au cœur de nos préoccupations. Pour ce faire, nous attachons la plus grande attention à la sélection de nos matières premières, à la qualité des fabrications et au respect de l’environnement.

Nos marques

Condifa commercialise quelques 300 références réparties sous 5 marques ayant chacune leur domaine de compétence :

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Nos marques

INGRÉDIENTS DE PÂTISSERIE

ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « baking powder » qui sont désormais des incontournables du marché. Grâce à la présence de ces produits traditionnels, utilisés par les artisans depuis près d’un siècle, ancel est devenue une marque de référence.

Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts… Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.

GANACHES ET GLAÇAGES

Une marque de notoriété internationale depuis 1931 dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie mais qui ne signe qu’une sélection réduite de produits en France : ganache, pâte à glacer, pâte aromatique, mousse, décors. Principalement déclinée autour du chocolat, elle offre de nombreuses possibilités d’applications.

ARÔMES ET GÉLATINES

Acteur majeur du marché des arômes depuis 55 ans, Sébalcé a assis sa réputation grâce à la sélection méticuleuse de ses matières premières qui, associées à son savoir-faire, garantissent des produits de grande qualité. Sébalcé, ce sont des gousses de vanille, des extraits et des arômes liquides qui assurent une signature aromatique distinctive à chaque création.

INGRÉDIENTS DE PANIFICATION

Née en Suisse en 1946, Agrano défend le savoir-faire artisanal et la diversité des produits issus de la boulangerie. Biologique ou conventionnel, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, ingrédients de panification : quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter ce dont vous avez besoin.

INGRÉDIENTS POUR GLACES

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux n’aura plus de secret pour vous !
Les bases pour préparations de crèmes glacées ou aux fruits, les pâtes aromatiques et les marbrages offrent de nombreuses possibilités pour enrichir votre carte, que vous soyez boulangers-pâtissiers ou restaurateurs.

INDISPENSABLES DE LA PÂTISSERIE

Moench, plus qu’une marque, une histoire d’Hommes : Celle de son créateur, Emile Moench, et de tous les artisans, restaurateurs et créateurs de goûts qui l’utilisent au quotidien. Les produits Moench se placent au cœur des recettes des artisans et restaurateurs pour créer des desserts et pâtisseries de qualité !

DESSERTS À PRÉPARER

Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.

Perfettissima : la nouvelle pizza des professionnels !

Perfettissima est la gamme de pizzas surgelées de la marque Dr. Oetker Professional, développée et réservée exclusivement pour les professionnels. Elle s’adapte parfaitement à tous les secteurs d’activité souhaitant développer leur chiffre d’affaires rapidement en offrant une opportunité de restauration à leurs clients (nouvelle ou complémentaire) : hôtels (room-service), camping, parcs de loisirs, boulangeries multi-boutiques, points chauds, offres snacking, etc…
Perfettissima, c’est une gamme complète, allant de la base tomatée – à agrémenter vous-même pour une recette unique – à la pizza déjà généreusement garnie.

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