Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
900 g de pâte à choux (voir recettes de base)
500 g de Sucre Perle Carrare ancel
Dresser 30 choux sur une plaque très légèrement graissée à l’Ouragan ancel à l’aide d’une poche à douille de 15 mm. Dorer les choux au pinceau puis saupoudrer généreusement de sucre perlé. D’un geste rapide, redresser la plaque à la verticale pour faire tomber l’excédent de sucre. Cuire les chouquettes à 180°C environ 20 min en four ventilé et à 200°C environ 25 min en four à sole, clef ouverte.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence