Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
1 sachet(s) de 520 g de préparation pour Fondant au Chocolat alsa Professionnel
200 ml de lait 1/2 écrémé
60 g de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel
125 g de framboises
Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l’aide d’un fouet. Verser le mélange dans 12 moules individuels légèrement graissés.
Faire cuire environ 7 minutes au four à 190°C.
Décorer avec de la Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel et de quelques framboises.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence