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étape par étape
400 g de Gâteau de Savoie ancel
200 ml de crème liquide à 35%%MG
150 g d’œufs
Battre tous les ingrédients 3 min au batteur, à l’aide du fouet, à grande vitesse. Étaler la masse sur une plaque recouverte de papier cuisson puis cuire environ 10 min à 200°C en four ventilé.
400 g de Fourrage Croquant Mangue Passion
Chauffer le fourrage croquant au micro-ondes quelques secondes pour le rendre plus souple puis l’étaler entre deux feuilles de papier cuisson sur environ 2 mm d’épaisseur. Réfrigérer jusqu’à durcissement complet puis découper 24 disques avec un emporte-pièce de 5 cm de Ø. Réserver au réfrigérateur pour le montage. Les chutes peuvent être réutilisées.
480 g de Garniture Passion ancel
150 g de Bavarois Alaska-express Neutre ancel
225 g d’eau tempérée
40 g d’Extrait de Vanille Bourbon Sébalcé
750 g de crème fouettée
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau et l’extrait de vanille puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
500 g de Glaçage Miroir à chaud Jaune ancel
Faire fondre le glaçage miroir à chaud jaune à environ 45°C.
Détailler 24 fonds de biscuit de Savoie de 6 cm de Ø puis y déposer les disques de croustillant mangue passion. Réserver au réfrigérateur. Remplir les moules de bavaroise à la vanille Bourbon aux ¾ puis les chemiser. A la poche, déposer 20 g de garniture passion dans chaque dôme. Couvrir avec les fonds de biscuit de Savoie, côté croustillant mangue passion vers l’intérieur. Surgeler puis démouler. Glacer les dômes avec le glaçage jaune à 30°C.
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