Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
2000 g de Fondant au Chocolat ancel
800 g de beurre fondu
8 oeufs
240 g d’eau
Mélanger tous les ingrédients 3 min au batteur, à l’aide du fouet. Répartir l’appareil dans les moules légèrement graissés.
Cuisson en four à sole : environ 25 min à 200°C.
Cuisson en four ventilé : environ 22 min à 180°C.
Suivre la même recette puis répartir la masse dans les moules individuels légèrement graissés et cuire 15 min à 180°C en four ventilé.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence