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étape par étape
1000 g de Brownie Tout Chocolat ancel
300 g d’œufs
380 g de beurre pommade
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène. Remplir à mi-hauteur des moules à mini cakes en silicone de 8,5 cm graissés à l’agent de démoulage Ouragan ancel. Cuire environ 15 min à 160°C en four ventilé ou à 170°C en four à sole.
700 g de Fourrage Croquant Fruits Rouges ancel
350 g de chocolat de couverture blanc fondu
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant fruits rouges au micro-ondes pour le rendre plus souple, puis ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
Une fois les brownies chocolat refroidis dans les moules, répartir le fourrage croquant fruits rouges sur les brownies chocolat et lisser à ras. Piquer des décors en chocolat noir dans les Crousti-Moelleux puis les réfrigérer au minimum 1 heure avant de les démouler.
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