Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1000 g de farine élaborée Maïsano 50% Agrano
1000 g de farine T55
OU
2000 g de farine élaborée Mexicain 100% Agrano
600 g d’eau environ
400 g de lait
80 g de levure fraîche en direct et 40 g en différé
100 g de beurre fondu
100 g d’oeufs entiers
40 g de sucre
Pétrissage (selon matériel) : 5 min en 1ère vitesse ou en 2ème vitesse jusqu’à obtention d’une pâte homogène qui se décolle de la cuve.
T°C de la pâte : 24 – 26°C.
Pointage bac : 20 min à T° ambiante (25°C).
Poids des pâtons : 1660 g.
Apprêt : 40 – 45 min.
Cuisson à 200°C : 60 min environ.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence