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étape par étape
1,2 kg Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel
4 L Crème liquide U.H.T bio
120 disques de fondant réalisés avec Fondant au Chocolat alsa Professionnel
3,5 Kg de Framboises fraîches
• Verser la crème bien froide (0 à 3°C) dans la cuve du batteur, y incorporer la préparation alsa Professionnel, puis mélanger.
• Monter au batteur à vitesse moyenne jusqu’à la consistance désirée.
• Placer un disque de Fondant au Chocolat alsa Professionnel au fond des verrines.
• Disposer des framboises sur le pourtour puis dresser à la poche une rosage de Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel.
• Réserver au frais.
A la place des disques de fondant au chocolat, réaliser des dés afin d’éviter les chutes de produit pour une préparation « zéro gaspillage alimentaire ».
Pour un dessert 100% Bio, réaliser une recette traditionnelle de fondant au chocolat Bio ou utiliser des fondants au chocolat surgelés Bio.
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