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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
A l’arôme naturel de vanille.
Texture fondante.
48 portions.
Dosage : 1 sachet de 240 g pour 1 litre de lait bio 1/2 écrémé + 1 litre de crème liquide bio
1) Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
2) Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer doucement le premier mélange puis revenir à ébullition tout en remuant. Laisser cuire 1 minute.
3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
Pour une panna cotta plus légère et économique, remplacer la moitié de la crème bio par du lait bio.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Bonne conservation de la panna cotta au frais : 48 h.
Se personnalise avec les sauces dessert alsa Professionnel : fraises, framboises, mangue-abricot.
Non limité par le GEMRCN